Средь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос
She wished somehow they could come to the Wall before Winterfell, so Jon might muss up her hair and call her “little sister.” She’d tell him, “I missed you,” and he’d say it too at the very same moment, the way they always used to say things together. She would have liked that. She would have liked that better than anything.
| Jon Snow[ Джон Сноу]
a song of ice and fire. 21. человек. воин, брат, фифти-фифти старк-таргариен. Kit Harington. |
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]
бастард.
сколько раз, скажи мне, джон сноу, сколько раз ты слышал это ненавистное слово-проклятие в свой адрес, сколько раз сжимал кулаки, сколько стерпел издевок, сколько раз ловил взгляды полные ненависти от леди кейтилин и ее детей. санса сторонилась, считая твое общество унизительным, робб изредка глумился, показывая тебе свое место и даже теон, которого отлучили с островов, не чурался издевательств. сердце крепнет, пока ветер воет за дверью. но у тебя всегда была [буду] я, маленькая сестрица, что не умела выводить ровные стежки, сбегала от старой нен, дралась на деревянных мечах и не мечтала выйти замуж за прекрасного лорда_принца, что бы рожать ему детей [я ж не санса]. даже в особо страшные и мощные ураганы мы держались вместе, я такая же белая ворона, пусть и знатного происхождения. у тебя нет матери, семьи толком, лишь твои глупые мечты о стене, что из рассказов дяди превратись в глупые байки. ты слишком наивен, джон сноу.
лорд командующий.
правильный, даже слишком. вот только мир не имеет ровных граней. краски смешиваются. что было черным, становится серым. белым водою разбавляет кто-то. вверенные решения на севере кажутся слишком инновационными, глупыми, откровенно сумасшедшими, что на возникшую стену из препятствий сноу не обращает внимания. ты говоришь себе, что найдешь слова, покажешь правду и те узрят. но они слепы, джон сноу, хоть и имеют глаза. не слышат твоих горячих речей, не замечают угрозы, джон сноу. видят лишь паренька, что случайным образом дорвался до власти и творит беззаконие. джон ломается [в который раз], когда ступает по деревянному настилу, а каждый его шаг и движение внимательно следят три сотни глаз. кто дружелюбно, с доверием, а кто - со злостью и "почему ты не сдох, бастард"? у последних на шее накинуты петли. и бастард, ныне лорд командующий, черный ворон, произносит последнюю речь, выслушивает предсмертный стон, твердой рукой выносит приговор. на теле - глубокие отметины, что не желают рубцеваться, а в память забрался всхлип и хруст шейных позвонков мальчишки-предателя. скольких еще погубишь, бастард?
старки разбросаны, разрознены. некоторые похоронены, другие пропали без вести. знал ли ты, джон сноу, как часто я возвращалась к тебе мыслями, как часто спрашивала что ты делаешь в этот миг и гнала гнусные_грустные мысли о твоей смерти. верная игла служила напоминанием, она была вами - сансой, роббом, риконом, отцом, матерью, тобой. она хранила все то, что стирало время и отбирало забвение. я не смогла отказаться от вас.
король севера.
ты принимаешь правильные_резкие решения, хоть в голубых глазах рыжей сестры читаешь обратное. она явно считает, что брат [да, санса приняла тебя, страков не слишком много, что бы отказываться от бракованного, но достаточной теплоты в отношениях не достигли, она - не я] сошел с ума, но принимает, ибо санса мудра, санса - сама рыжий ветер_вихрь. отправляешься в обитель драконов, ибо знаешь - что смерть от живых мертвецов не за горами. и лучше сразиться и умереть, чем поджав хвосты ожидать вторжения короля ночи.
а я возвращаюсь домой. к тебе, дорогой мой брат.
законорожденный.
это все изменило, не так ли? как и твоя смерть, как знакомство с немертвыми родителями. где они были ВСЮ твою жизнь? простишь ли ты их? сумеешь став Таргариеном, потеряв их фирменное безумие (ты ж наполовину Старк, а значит это не про тебя). будешь ли ты великим? войдешь ли в историю?
-- внимание, сейчас вылетит птичка! тадатам! в пару для очень непростых отношений из брата и сестру в кузена и кузину и глубже. меня очень вдохновили многие моменты из книг, так что это вполне возможно. не надо говорить, что я не права. джон, даже когда смотрел на голую ингритт думал о своей маленькой сестричке.
-- очень много отклонений. например, робб жив и по его возвращению джон перестал быть лордом севера; сансу не выдавали замуж за карлика и она не была замужем за рамси, но джон отвоевал семейный замок старков; у джона не было отношений и/или намека на отношения с дейерис (он опустошен смертью ингритт и ему не до потрахушек хд), у джона есть свой дракон, которого "подарила" тетушка дейененис, живы оба родителя. за деталями обращаться в лс.
-- основные действия происходят на севере, ориентировочно после падения кн (джон заручился поддержкой дейенерис, серсея отказала, санса мутит игры престола, робб правит, арья - точит ножи, бранн - видит все). судьба риккона открыта, но шансы, сам, понимаешь, очень мизерные
-- точка отсчёта для джона и арьи: тайная свадьба джона и арьи;
-- предлагаю сделать джона после смерти более жёстче в характере. да, он все еще целиком и предан старкам, он все еще горячо любит север, но он не мямля и им не помыкают женщины ок, я сяду на шею, ты меня не заметишь С:.
-- для джона приготовлена судьба не за разрушенной стеной, строю ГРАНДИОЗНЫЕ планы, посажу на трон;
-- жду ответственного и исполнительного игрока, который знает и понимает джона, идет не ради инцеста, которому нравится этот пейринг и кто знает как его играть. мы планируем несколько веток, одна из которых модерн (и да, готовься, со мной эпизодов будет много). на форуме так жесть наша маленькая семья, которая с удовольствием поиграет с джонушкой)
-- чего скрывать, я сама не очень активна, но сообщений раз в месяц и постов раз в месяц не люблю. давай общаться - в телеге, давай флудить и писать нашу историю.