Адреналин бурлил в крови Доркас, руки подрагивали от нервного напряжения, в голове крутились десятки заклинаний, любое из которых готово было в миг сорваться с языка. Ее дрожь передавалась и Рэму, девушка чувствовала это сквозь кожу, буквально ощущала, как волна за волной от парня исходит… Но стоп. Это было вовсе не волнение, не ожидание схватки, а… Опасность! Именно ею веяло в душном помещении ванной комнаты. Шатенка почувствовала, как по телу Люпина пробежала дрожь, да что там, его просто трясло, словно в лихорадке! На лбу выступила испарина, глаза дико вращались, сейчас ее ненаглядный гриффиндорец больше походил на обитателей лечебницы Святого Мунго.
Рэмус обхватил голову руками и рухнул на колени. Кас буквально затрясло, сердце сжалось от боли и жалости, от переживаний и невозможности понять, что же творится с Люпином. Девушка в слезах упала рядом, обхватила его лицо похолодевшими от страха руками и заглянула в его глаза
-Что, что с тобой происходит?? Молю тебя, скажи… - слезы прочерчивали по бледным щекам Меди мокрые дорожки и падали на подол юбки, теряясь ее складках. Мужчина в ее руках зарычал, в диких глазах отразилась невыносимая боль
-Уходи, беги на Гриммо 12. Люпин вырвался из рук гриффиндорки и упал на пол, тело его сотрясали дикие судороги.
-Прекрати! – Медоуз хотелось кричать, но она понимала, что ее поведение будет весьма глупым в их и без того незавидном положении. –Прекрати! – прошептала она, -Тебе не удастся прогнать меня! Как ты вообще мог такое подумать?! Мне просто убежать отсюда, оставив тебя на растерзание этих… существ? Девушке даже хотелось укусить Рэмуса, чтобы до того дошло, чтобы он понял! Язык у Дори просто не поворачивался назвать людьми тех, кто убивал людей, простых беззащитных магглов, детей, что попадались им на пути. Она ненавидела их и желала, чтобы они исчезли из мира.
-Такого ты обо мне мнения? Кто же я буду после этого?! Беглая гриффиндорка, оставившая товарища на верную смерть? Этому не бывать! Я скорее вынесу тебя отсюда, если ты не сможешь встать! Я раскидаю всех их к чертовой матери! Я… - шатенка сбилась, с губ едва не слетело «люблю», но девушка сдержалась. Она никогда не произнесет этого вслух, в душе, в мозгу, будет хранить это нежное слово, но не позволит ему прозвучать. Доркас могла бы сотни и сотни раз сказать об этом Рэмусу, но видела, как тот к ней относится, нежно, но осторожно; Медоуз знала, что небезразлична ему, но так же понимала, что Люпин по каким-то обстоятельствам не может пустить ее в свой мир до конца, открыть все тайны, как это бывает между двумя влюбленными, а потому не смела и сама открыть свою душу.
Гриффиндорка не услышала, а скорее почувствовала, как шаги приближаются к их маленькому убежищу, несколько пар шагов, идущих не в ногу. Перед глазами Кас мелькали их черные балахоны, мертвенно-серебристые маски. Казалось, в щель под дверью просачивается сладковато-гнилостный запах смерти, обвивает запястья Доркас, проникает в голову, путает мысли, лишая возможности думать связно. В этот момент ручка двери дернулась и замерла, Кас дернулась и замерла в унисон с дверной ручкой. Нам не выстоять… - промелькнула паническая мысль в голове шатенки. Ванная слишком мала. Заклятие может отрикошетить в любого из нас… Все остальное произошло буквально в считанные секунды, хотя Медоуз в тот момент казалось, что время тянется, словно позавчерашний кисель. Люпин вскочил, оттолкнув назад Дори, которая, не ожидая подобного, отлетела назад и врезалась головой в ванну. Перед глазами девушки все поплыло, но она старалась, как могла, держать себя в сознании, а палочку в руке. Резким ударом Рэм, ее Рэм, вынес дверь и рванул прочь из ванной. На миг Кас показалось, будто бы гриффиндорец заполнил собой все пространство комнаты, но только на миг… Доркас резко вскочила на ноги, чуть пошатнулась, и рванула следом за Рэмом, не желая оставлять его одного ни на минуту. Погибать, так с музыкой! – ухмыльнулась девушка, вылетая из ванной и раскидывая направо и налево заклинания. Ремуса Кас заметила впереди, он выглядел так, будто сдерживал что-то внутри себя. Обычно спокойный гриффиндорец теперь рвал и метал, только что не вцеплялся зубами во врагов. Что же с тобой творится? - кинула тоскливый взгляд на Люпина Меди, однако отвлекаться ей не стоило, потому как в миллиметре от ее лица тут же пролетело Непростительное.
-Остолбеней! - не задумываясь, воскликнула Доркас, направляя палочку на Пожирателя. Через секунду его тело с грохотом повалилось на пол.
Их схватка переместилась в гостиную, заклятия летали ,словно обезумевшие совы, норовя сразить наповал. Шатенка пробралась к Рэму, который расправился с очередным УПСом, и тихонько взяла за руку
-Нам нужно бежать! Выход свободен! Мы не справимся, да и ты... - гриффиндорка помедлила, -Не в лучшем состоянии. Девушка потянула парня к двери, однако путь им преградил очередной убийца. Дори буквально чувствовала, как он осклабился под маской, рука ее крепче обхватила палочку, а вторая сжала ладонь Люпина.
Отредактировано Dorcas Meadowes (2016-06-11 10:03:07)