● Дополнительно: 24 года, муж, отец, аврор на службе.
● Внешний вид: Темные джинсы; Кроссовки; белая рубашка с синей жилеткой, поверх которой одета черная куртка; Все одежда в пыли и грязи, в кое-каких местах даже слегка порвана.
● Состояние:Радостно, что им удалось выбраться из заварушки живыми; но в то же время все еще обеспокоенное и слегка нервное, что выражается не в всегда уместных шутках.
● С собой:Волшебная палочка, обручальное кольцо, мешочек с небольшим количеством галлеонов
Данная ночь, а точнее уже даже раннее утро, стало для Фрэнка не такой уж и легкой прогулочкой, на которую тот рассчитывал. А по-другому и быть не могло, когда обычное патрулирование, которые бывший хаффлпаффовец за время своей работы в аврорате успел повидать не мало, превратилось в бесконечную борьбу за собственную жизни, а также за жизнь совершенного невинного волшебника. Конечно, как аврор, Лонгботтом уже успел понять, что его работа не такая уж простая, особенно в те нелегкие времена, что сейчас темной пеленой окружали всю магическую Англию и близкие к ней территории. Да и задание, на которые шатен отправлялся по указаниям Ордена Феникса, тоже нельзя было назвать обычной рутиной. Но то, что сегодня пришлось пережить Фрэнку в Лютом, загрызи оборотень того, кто придумал создать квартал полный темными магами, переулке уж точно войдет в список самых опасных операций аврора. По крайне мере, на данный жизненный отрезок.
Впрочем, без приятных мелочей тоже не обошлось. Так, ему удалось уберечь одного колдомедика от не очень приятной участи, что в результате оказалось очень важным. Видь, попади девушка в руки Пожирателей, то для всех противников Того-кого-нельзя-называть наступили бы тяжелые времена. Причиной подобного было то, что колдомедик каким-то невообразимым образом, хотя кое-какие догадки по этому вопросу у них все же были, попала в прошлое. А как известно, знания – очень грозное оружие и в чужих руках оно может принести не мало бед. По этой причине аврор просто не мог допустить того, дабы с его новой знакомой что-то сталось. И также потому, что он, как и его дорогая жена, пошли в авроры дабы защитить как можно больше невинных людей, и именно это Фрэнк и собирался сделать.
К тому моменту, как двое волшебников покинули наконец злосчастный Лютый переулок и оставили парочку темных магов позади, солнце на небосводе уже понемногу начало проглядывать через окутавшие небо тучи, то тут, то там кидая свои лучики на землю. Оба раненные и уставшие, но все же живые, Фрэнк и Элизабет впервые за час, а то и более, смогли хоть на несколько секунд побыть в покое и перевести дыхание.
- Знаешь, если за что и стоит сказать Пожирателям спасибо, так это за возможность все время держать себя в форме, - с веселой ноткой в голосе произнес шатен, облокачиваясь на ближайшею стену дома, дабы удержать равновесие. Его ноги ужасно ныли из-за постоянной на них нагрузки, как, впрочем, и все остальное его тело после многократного знакомства с землей или стенами благодаря заклинаниям недругов. Вишенкой же на торте была небольшая струйка крови, что стекала по его левой руке. Но на все эти травмы собственного организма аврор старался не обращать внимания, и как ребенок радовался тому факту, что они все еще могут дышать и вести непринужденные беседы. Пусть в них и не было какого-то важного смысла. – Наверно впервые за свою жизнь я столько не потел и уставал, как за сегодня. Даже тренировки по квиддичу или же… - тут шатен на секунду остановился, чуть не сказав что-то вроде: "или во время брачной ночи", но вовремя одумался, что сейчас не время говорить о том, чем он занимается с женой за закрытой дверью их спальни.
Но подобное мысли заставили его припомнить кое-о-чем. В первую очередь, посмотрев на свою окровавленную руку, Лонгботтом вспомнил о обручальном кольце Элис, которое имело интересную особенность нагреваться, когда ее муж был в опасности. А после всего пережитого с ним за сегодня, то на пальце Алисы сейчас должна была бы пылать маленькая сверх новая. Второй же в памяти всплыло воспоминание о том, что его супруга тоже была отправлена на патрулирование, но только уже в Косой переулок. И если первая мысль вряд ли могло им как-то помочь в подобной ситуации, то вот отправится на поиски жены и заручиться ее помощью было уже куда разумнее. Правда, был еще вариант просто трансгрессировать отсюда куда-нибудь в безопасное место, но аврор был не уверен, обладает ли девушка таким навыком или нет. А сам Фрэнк вряд ли мог переместить в другое место самого себя, не говоря уже о еще о ком-то, да и узнать каково это, застрять меж стен домов также не хотелось. Потому поиски жены казались самым логичным решением в данной ситуации, по крайне мере для ее мужа.
- Знаешь, мне тут в голову всплыла одно интересное предложение, - шатен на секунду перестал говорить, переведя взгляд на окровавленную руку, - я ему виду помимо того, как я попрошу тебя заняться моей рукой. Уверен у тебя это получится куда лучше, чем у меня, - он мягко ей улыбнулся, тем самым вновь доказывая, что верит в девушку и ее способности. – Так и о чем я там говорил? Точно, вспомнил. Смотри, от тех Пожирателей Смерти мы на какое-то время смогли избавиться, но мой опыт подсказывает, что они захотят нам отомстить, и скорее всего приведут с собой парочку друзей. И в нашем теперешнем состоянии мы вряд ли что-то сможем им противопоставить, - Лонгботтом печально вздохнул, - по крайне мере сейчас. Поэтому нам тоже стоит заручиться поддержкой. Насколько я помню, то где-то тут должна быть Алиса, которую направили сюда на патрулирование. По крайне мере, я надеюсь, что она еще тут. Потому предлагаю пойти на ее поиски, - аврор сделал пару шагов, но его ноги стали предательски подкашиваться, будто бы их владелец пробежал целый марафон. Приложив усилия, шатен все же смог устоять и не упасть, после чего повернулся к колдомедику и произнес, - или все же не сможем. Похоже, прежде чем направляться на чьи-то поиски нам следует немного отдохнуть. – Фрэнк стал думать, как же им лучше дальше поступить, и вскоре в его голове созрела очередная идея. Она показалось ему идеальным решением, а потому особо не думая, Лонгботтом достал свою волшебную палочку и вспоминая, как он первый раз держит новорожденного сына на руках, произнес, - Expecto Patronum, - в ту же секунду из его палочки начал идти серебристый дым, который очень быстро принял форму небольшого медведя. Пролетев пару метров над землей, мишка приземлился, уставив свой взгляд на создателя и ожидал команды, - найди Алису и приведи ее к нам, - полупрозрачное существо еле заметно наклонило голову и вскоре взмыло вверх, исчезая в лучах пробивающегося солнца. Наблюдая за этим процессом, Фрэнк лишь надеялся, что у его патронуса получится найти Элис среди этого множество домов и улочек. Хотя, совы же как-то находят своих получателей, то почему и магическое животное не сможет сделать нечто подобное?
- Что ж, пока мы ждем, почему бы нам не найти место для небольшого отдыха, ты ж не против? - через какое-то время обратился шатен к девушке. – Да и я похоже нашел неплохое место для того, чтобы наши тела и разум смогли восстановиться, - он жестом указал на дверь какого-то бара, после чего медленно поплелся в его сторону, время от времени проверяя, идет ли Ариа за ним или нет.
Внутри бар выглядел не очень презентабельно, но главное, что там была барная стойка и бармен, готовый обслужить клиента, а остальное уже было не так уж и важно. По пути аврор также заприметил, что бар был почти пуст, что в данное время было совсем не удивительно, но за стойкой Лонгботтом также заметил чьи-то рыжие волосы, которые ужасно что-то напоминали. В голове тут же появились улыбающиеся лица Фабиана и Гидеона, которых к сожалению всего ордена, а в особенности Молли, уже не было в живых. "Может их родственник?" - пробежала быстрая мысль, которая тут же была отправленная в долгий путь, - "Та нет. Разве мало в мире рыжих волшебников? Ну, не так уж и много если подумать, но все же. Хотя, какая разница, я все же пришел сюда не за этим", - прекратив размышления на подобную тему, аврор подошел к барной стойке и положив на нее парочку монет, заговорил до бармена:
- Два бокала огневиски, пожалуйста, - когда те оказались перед ним, шатен на мгновение задумался, а затем посмотрел на Элли, - тебе же можно? Или лучше взять сливочного пива? – вопрос был довольным глупым, но разум аврора уже настолько устал, что не особо разбирал, что стоит говорить, а что нет. Затем он, не дожидаясь ответа, быстро опустошил свой бокал, ставя его на стойку. – Еще одну, – и переведя взгляд с бокала в сторону колдомедика, Фрэнк стал ожидать ответа Элизабет, а крепкая жидкость тем временем приятным теплом расплывалась по всему его телу, делая довольно таки угрюмый день немного приятнее.[AVA]http://funkyimg.com/i/2rnG7.png[/AVA]
Отредактировано Frank Longbottom (2017-03-17 22:04:24)